Ist Fleisch wichtig für unsere Ernährung? Eine zentrale Frage, die die Bevölkerung und viele Fachgesellschaften gleichermaßen beschäftigt.
Wer als Ausdauersportler bestmögliche Leistungen erbringen möchte, sollte nicht allein Wert auf z. B. ein regelmäßiges Training und eine saubere Technik legen, sondern auch seine Ernährung optimal gestalten.
Damon Gameau deckt die bittersüße Wahrheit über Zucker in „gesunden“ Lebensmitteln auf. Dieses Buch wird Ihre Sicht auf gesundes Essen für immer verändern.
Optimale Sporternährung erläutert anschaulich die Grundlagen einer optimalen Ernährung für Sporttreibende und fasst neue und wichtige Erkenntnisse wissenschaftlicher Studien aus dem Ernährungsbereich praxisbezogen zusammen.
Eine ausgewogene Ernährung ist wichtig, um gesund und leistungsfähig zu sein. Dies gilt umso mehr, wenn man sportlich aktiv ist. Ob als Wettkampf- oder Freizeitsportler, wer Sport treibt, hat einen höheren Energiebedarf und benötigt die richtigen Nährstoffe, um in Form und langfristig fit zu bleiben.
Dipl. Troph. Jan Prinzhausen gibt in seinem Grundlagenwerk zur (Leistungs)-Sporternährung viele nützliche und Mut machende Antworten auf brennende Fragen aus den Reihen der Sportler und Trainer.
Gewusst wie: Die Nervenminerale – Magnesium und Kalzium – machen Ihre Nerven leistungsfähig. Problemlöser: So halbieren Sie mit Zink die Erkältungsdauer und aktivieren das Immunsystem.
Mit der Laufdiät kombinieren wir alle Möglichkeiten, wie Sie zu mehr Vitalität kommen. Ganz nebenbei werden Sie dauerhaft schlank.