Optimale Sporternährung erläutert anschaulich die Grundlagen einer optimalen Ernährung für Sporttreibende und fasst neue und wichtige Erkenntnisse wissenschaftlicher Studien aus dem Ernährungsbereich praxisbezogen zusammen.
Dipl. Troph. Jan Prinzhausen gibt in seinem Grundlagenwerk zur (Leistungs)-Sporternährung viele nützliche und Mut machende Antworten auf brennende Fragen aus den Reihen der Sportler und Trainer.
Gewusst wie: Die Nervenminerale – Magnesium und Kalzium – machen Ihre Nerven leistungsfähig. Problemlöser: So halbieren Sie mit Zink die Erkältungsdauer und aktivieren das Immunsystem.
Mit der Laufdiät kombinieren wir alle Möglichkeiten, wie Sie zu mehr Vitalität kommen. Ganz nebenbei werden Sie dauerhaft schlank.
Mit der Stoffwechselkur abnehmen, ohne Hunger und ohne Jojo-Effekt! Besserer Muskelaufbau für Sportler, mehr Konzentration für Menschen im Büro, eine stabilere Stimmung – eine eiweißreiche Ernährung macht es möglich.